TERMO DE ENTREGA E SERVIÇOS – “JARDIM PLAZA ONLINE”
(ANEXO 01 – TERMOS DE USO “PLAZA ONLINE”)

CONTROLADOR/OPERADOR
PLAZA SHOPPING CASA FORTE
PLAZA CASA FORTE PARTICIPAÇÕES E EMPREENDIMENTOS S.A
04.792.018/0002-05

ENCARREGAD0(A) – DPO
Maria Fabiola de Azevedo Batista
fabiola@plazacasaforte.com.br
(81)3265-8103

O presente Termo define as condições de utilização do serviço de delivery, por meio da plataforma disponibilizada no sítio eletrônico https://plazaonline.com.br/, de titularidade do PLAZA SHOPPING CASA FORTE, estando o usuário (VOCÊ) informado de que escolher usar tais serviços, implica, automaticamente, na sua concordância e ainda, no seu expresso consentimento, nos termos exigidos pela Lei nº 13.709/2018 (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados).

DO PERÍODO DE UTILIZAÇÃO

Os serviços de delivery serão disponibilizados aos USUÁRIO a partir do dia 10 de fevereiro de 2021, com funcionamento de segunda-feira a sábado, no horário compreendido das 11h30 às 21h, sendo que no domingo o horário de funcionamento estará limitado ao período das 12h às 19h.

O prazo de entrega dos pedidos feitos pelo USUÁRIO é de, no máximo, 1h30, devendo o USUÁRIO coletá-los no local indicado no presente Termo em até, no máximo, 30 (trinta) minutos.

Em se tratando de food and good, o prazo de entrega poderá ser de até 24h.

DO LOCAL DE ENTREGA/COLETA

O USUÁRIIO realizará a coleta dos seus pedidos em local certo e determinado, localizado no jardim externo do PLAZA SHOPPING CASA FORTE, estabelecido no Piso “L2” do Shopping Center.


DOS PEDIDOS

O USUÁRIO acessará a plataforma do PLAZA ONLINE, disponibilizada no sítio eletrônico https://plazaonline.com.br/, na forma estabelecida nos TERMOS DE USO “PLAZA ONLINE”.

O direcionamento se dará através dos QR-CODE (Quick Response Code) disponíveis nas mesas localizadas no jardim externo do Piso “L2” do PLAZA SHOPPING CASA FORTE para acesso por meio de dispositivos móveis (tablets, celulares, etc) que sejam capazes de leitura e decodificação das informações previamente codificadas nos referidos QR-CODE.

Será permitido ao USUÁRIO realizar pedidos de food and good com entrega direcionada para o Jardim Plaza Online. Para casos excepcionais de pedidos de good, em que o prazo exceda 1h30, o cliente poderá receber o pedido via delivery no endereço indicado em formulário que deverá ser preenchido no local, com prazo máximo de entrega de 24h.

Os números dos pedidos serão apresentados em um painel eletrônico instalado na fachada do ponto de coleta indicado pelo PLAZA SHOPPING CASA FORTE, onde o USUÁRIO deverá se direcionar para coleta do seu pedido.

O PLAZA SHOPPING CASA FORTE fará a conferência da identidade do USUÁRIO por meio de solicitação dos seguintes comprovantes: número do pedido, documento de identidade original com foto, além da confirmação de compra enviada por e-mail e, caso seja retirado por terceiros, uma autorização de retirada, assinada pelo USUÁRIO titular da compra.

O “PLAZA ONLINE” não faz qualquer uso diverso da câmera do dispositivo do USUÁRIO para leitura do QR-CODE impresso nas mesas do jardim externo, de forma que nenhuma imagem, informação e/ou dado pessoal do USUÁRIO é armazenada, compartilhada ou sofre qualquer atividade de tratamento para local diverso.

A confirmação, efetivação e aceitação dos pedidos feitos pelo USUÁRIO estão sujeitas à disponibilidade de estoque e produção das lojas selecionadas, não tendo o PLAZA SHOPPING CASA FORTE qualquer atividade de gerenciamento e administração nesse sentido.

Apenas a inclusão dos pedidos do USUÁRIO na Sacola de Compras, antes da efetivação da compra – ou seja, finalização do pedido, e autorização da transação – não implica na sua reserva imediata, ou mesmo na certeza de sua disponibilidade pelas lojas, sendo certo que toda e qualquer oferta, preço e/ou promoção é de responsabilidade exclusiva destas.

Validada e efetuada a compra, o USUÁRIO receberá uma mensagem eletrônica via e-mail, com a confirmação de sua compra, que não poderá ser alterada/modificada.

Em caso de desistência, pelo USUÁRIO, o cancelamento do pedido deverá, impreterivelmente, ser solicitado antes de confirmada a disponibilização do pedido pela Loja, quando ainda não tiver sido preparado, seguindo-se as diretrizes estabelecidas nos Termos de Uso disponibilizados no “PLAZA ONLINE”, através do sítio eletrônico https://plazaonline.com.br/.

Caso o pedido feito pelo USUÁRIO não seja devidamente entregue, ou não seja chamado o seu número de entrega no painel, o USUÁRIO deverá entrar em contato, imediatamente, com o “PLAZA ONLINE” por meio dos seguintes canais de atendimento: plazaonline@plazacasaforte.com.br, (81) 3265-8103.

Não será cobrada pelo PLAZA SHOPPING CASA FORTE nenhuma taxa de entrega aos USUÁRIOS, para os pedidos – food and good.

DA PRIVACIDADE E DA PROTEÇÃO DE DADOS

O QR-CODE foi desenvolvido pelo PLAZA SHOPPING CASA FORTE, de forma que todas as informações e dados pessoais recolhidos e armazenados nos servidores e banco de dados serão utilizados única e exclusivamente para tornar a sua utilização mais eficaz e direcionada, para sua perfeita funcionalidade.

O PLAZA SHOPPING CASA FORTE garante a confidencialidade e a proteção de todos os dados pessoais que sejam coletados através do QR-CODE.

Todos os dados pessoais que sejam, eventualmente, objeto de tratamento, por meio do QR-CODE, o serão respeitando todas as determinações e exigências da Lei nº 13.709/2018 (LGPD), especialmente as dispostas nos art. 17 e 18 da Lei.

O PLAZA SHOPPING CASA FORTE poderá realizar atividades de tratamento com os seguintes dados pessoais do USUÁRIO: nome, cpf, endereço, telefone e data de nascimento.

O uso do QR-CODE pelo USUÁRIO implica, automaticamente, expressa aceitação, autorização e consentimento do uso dos seus dados pessoais pelo PLAZA SHOPPING CASA FORTE.

O PLAZA SHOPPING CASA FORTE garante e atesta que o QR-CODE não possui qualquer conexão, transferência ou compartilhamento dos dados pessoais do USUÁRIO com outros sites, aplicativos e/ou agentes de tratamento, em geral.

DAS CONDIÇÕES GERAIS

O presente Termo de Entrega e Serviços – “Jardim Plaza” é parte anexa aos Termos de Uso do “PLAZA ONLINE”, disponíveis no link https://plazaonline.com.br/termos-de-uso/, de forma que toda e qualquer informação, norma e regulamento que não esteja incluído no presente Termo de Entrega e Serviços – “Jardim Plaza”, estará automaticamente suprido e resguardado naquelas condições, inclusive – mas não limitadas a estas – no que se refere a: legislação e foro competente, atendimento ao USUÁRIO, Responsabilidades/Limitações e Modificações do Termo, Propriedade Intelectual, Cadastramento do Usuário, Obrigações do PLAZA SHOPPING CASA FORTE, funcionalidades, etc.

Data da última atualização: 09/02/2021

Categorias

Usamos cookies para personalizar e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Mais informações.